Les bonnes recettes de l'affûtage - Insep - Institut national du sport, de l'expertise et de la performance Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sport et Vie Année : 2012

Les bonnes recettes de l'affûtage

Résumé

Les bonnes recettes de l'affutage Tous les sportifs savent bien qu'il faut lever le pied dans les jours qui précèdent une épreuve importante. Mais ce repos précompétitif doit être dosé avec soin. Ni trop, ni trop peu.
Fichier principal
Vignette du fichier
88- Les bonnes recettes de l'affutage.pdf (503.06 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02071025 , version 1 (18-03-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02071025 , version 1

Citer

Yann Le Meur. Les bonnes recettes de l'affûtage. Sport et Vie, 2012, 134, pp.10-15. ⟨hal-02071025⟩

Collections

INSEP
380 Consultations
1313 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More