Les bonnes recettes de l'affûtage

Résumé : Les bonnes recettes de l'affutage Tous les sportifs savent bien qu'il faut lever le pied dans les jours qui précèdent une épreuve importante. Mais ce repos précompétitif doit être dosé avec soin. Ni trop, ni trop peu.
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [11 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal-insep.archives-ouvertes.fr/hal-02071025
Contributeur : Documentation Insep <>
Soumis le : lundi 18 mars 2019 - 13:05:37
Dernière modification le : jeudi 28 mars 2019 - 03:06:17
Document(s) archivé(s) le : mercredi 19 juin 2019 - 17:51:58

Fichier

88- Les bonnes recettes de l'a...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02071025, version 1

Collections

Citation

Yann Le Meur. Les bonnes recettes de l'affûtage. Sport et Vie, Les éditions FATON, 2012, pp.10-15. ⟨hal-02071025⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

35

Téléchargements de fichiers

24